2014年度“中亚与中国西北边疆政治经济研究中心” 研究生创新基金中期检查
发布时间:2014-11-02 浏览次数:

“中亚与中国西北边疆政治经济研究中心” 

研究生创新基金中期检查

 

       

 

 

 

 

        20141031,中亚与中国西北边疆政治经济研究中心于主楼三楼文科基地会议室召开2014年研究生创新基金立项招标课题中期检查会议,由马凤强教授、唐文睿副教授、马晨副教授、王维然副教授组成的学术委员会对2013年度立项的11项研究生招标课题进行了检查,会议由本研究中心执行主任马晨副教授主持。

        首先由课题主持人或成员就课题立项近一年来的执行情况、主要研究成果、经费使用情况、阶段工作安排和存在的问题建议等方面做汇报,然后专家们就课题研究相关情况进行提问,并对下一阶段技术路线的优化、研究方案的完善等提出针对性的改进措施和意见,并要求项目负责人严格按照既定的研究计划取得预期研究成果,按期完成结题等工作。最后,专家组根据11个项目的研究进展情况,对中期检查是否合格作了评议并给出了结论。

2013年度研究生创新基金项目汇总表表.xls