本中心邀请彭无情院长做 公务员笔试应试技巧讲座
发布时间:2015-04-10 浏览次数:

     临近毕业,为解决大学生毕业前困惑,对即将面对毕业而感到迷茫的学子指导正确方向,提升预备参加公务员考试学生的应试技巧,我中心特于4820:30(京时)在2号教学楼131教室举办了公务员笔试应试技巧专题讲座,我院彭无情副院长担任此次讲座的主讲人,我校研究生与本科生参与了此次讲座。此次讲座由政治与公共管理学院分团委主办、新疆师范大学公共事业管理协会协办。

讲座开始,彭无情副院长对即将面临毕业的大学生的就业心理做了简要分析,随后针对毕业生即将面临的就业问题和就业形势进行了简单总结并给予相关的建议。接下来,彭无情副院长对历届公务员考试试题进行了分析,通过讲解历届试题向我校学生讲述如何掌握公务员笔试应试技巧。同学们认真思考并仔细记录相关笔记。彭无情副院长对公务员考试的独到见解和幽默风趣的语言风格赢得了同学们的阵阵掌声,在掌声中,此次讲座圆满结束。

此次讲座解决了我校应届毕业生面临的困惑,为感到迷茫的应届毕业生指明了方向,对即将参加公务员考试的学子提供了重要的笔试应试技巧。希望我校即将毕业的学子能够冷静分析就业形势,从自身实际出发,准确定位,寻找到适合自己的就业岗位,同时也预祝我校准备参加公务员考试的学子能够在考试中取得优异成绩。