关键十年  努•纳扎尔巴耶夫(著)曹特金、李巍岷、康春林译(译) 民族出版社(2004年)
发布时间:2012-06-25 浏览次数:

关键十年  ·纳扎尔巴耶夫(著)曹特金、李巍岷、康春林译(译) 民族出版社(2004年)

 

中国石油天然气勘探开发公司资助出版

第一章追溯遥远的历史;第二章坚如钢铁的人们;第三章有毒素的遗产;第四章 改革的光明和阴暗面;第五章 帝国覆灭;第六章 我们,哈萨克斯坦人民;第七章 货币与经济;第八章 民族共存与族际关系;第九章 第九章联合体与一体化;第十章 无核世界;第十一章 希望正在实现的地方;第十二章 新世纪的命令。

本书最初的构想是回忆录,坦率讲,对此作者兴趣索然。然而,越往下写,越使作者倾心和投入。事件接踵而来,一个回忆引出另一个似乎全部忘却了的回忆。事件和回忆层层相叠,组成全新的题材体系,舍弃了起初模糊不清的情节。本书就这样循序渐进地写成了。

民族出版社  2004  16   万字   212