中亚与中国西北边疆政治经济研究中心召开2017年度招投标课题结题评审会
发布时间: 2017-10-09 浏览次数: 135

     中亚与中国西北边疆政治经济研究中心于2017109日,在新疆师范大学温泉校区文科一号楼104会议室召开2017年度招投标课题题评审会,由新疆维吾尔自治区文联刘宾书记、新疆师范大学马凤强教授、陈彤教授、马海霞教授、彭无情副教授组成的学术委员会进行评审,会议由本研究中心主任马凤强教授持。

    本次评审会共有26个课题参与结题评审,涉及政治、宗教、法学、经济等多个学科领域,课题主持人分别就各自课题的结题情况对专家进行汇报,经过学术委员会专家的讨论多项课题通过学术委员会审议并准予结题,对于暂未达到结题要求的课题,学术委员会也给予了具体的意见和建议,催促进行下一步研究工作。

 

 

                                          中亚与中国西北边疆政治经济研究中心

                                                    2017109