中亚与中国西北边疆政治经济研究中心召开2017年度招标课题开题报告会
发布时间: 2018-04-16 浏览次数: 132

   2018416日,中亚与中国西北边疆政治经济研究中心于新疆师范大学温泉校区文科一号楼249会议室召开2017年度本中心招标课题开题报告会,由新疆维吾尔自治区文联刘宾书记、新疆师范大学马凤强教授、陈彤教授、马海霞教授、马晨副教授组成的学术委员会进行评审,会议由本研究中心执行主任马晨副教授主持。

   本次招标课题涉及政治、经济、法学等多个学科领域,课题主持人分别就各自课题的开题报告内容进行汇报,五位评审专家结合当前形势和相关领域学术动态对7位开题的课题负责人提出了具有针对性的意见和建议,并对他们今后研究过程当中注意的事项提出了相应的要求。基地主任马凤强教授结合自治区教育厅和我校科研管理相关要求,就课题研究过程当中的政治导向、科研规范、学术道德、经费管理等事项提出了明确的要求,并希望各位课题负责人按时按期、保质保量顺利完成这项研究工作,为自治区相关学科领域和社会领域提供更好的理论学术支撑和实践依据,更好的促进学术成果的社会转化,更好的实现中亚与中国西北边疆政治经济研究中心资政服务功能。

                                     中亚与中国西北边疆政治经济研究中心

                                    2018年4月16日