邀请刘先春教授前来讲学
发布时间: 2019-11-14 浏览次数: 10
新疆师范大学中亚与中国西北边疆政治研究中心

中亚与中国西北边疆政治经济研究中心


新疆师范大学自治区普通高校人文社会科学重点研究基地

中亚与中国西北边疆政治经济研究中心


信 息 简 报

2019年第4

20191114


中亚与中国西北边疆政治经济研究中心

邀请刘先春教授前来讲学


20191114日下午,中亚与中国西北边疆政治经济研究中心邀请刘先春教授前来讲学,解读十九届四中全会精神。

刘先春教授指出,坚持和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家事业兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

他对党的十九届四中全会召开的时代背景、重大意义、历史贡献、任务部署以及如何把好制度转化为国家治理效能作了全面深入解读,重点阐述了中国特色社会主义制度和治理体系的的显著优势,增强了我们对中国特色社会主义制度的自信,加深了听众对全会精神的理解领会。刘教授勉励同学们将研习领会党的十九届四中全会精神作为当前最重要的学习任务,真正做到学懂弄通做实,把十九届四中全会精神作为学术研究的前沿,力争研有所获,把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来。






















联系人:马晨,新疆师范大学中亚与中国西北边疆政治经济研究中心

通信地址:新疆乌鲁木齐水磨沟区观园路100号新疆师范大学温泉校区

邮编:830000

电话:0991-4112601

EMAIL:3049578@qq.com