学校召开自治区文科基地评估验收研讨会议
发布时间: 2020-06-09 浏览次数: 10


67日上午,我校自治区文科基地评估验收研讨会议在温泉校区综合行政楼四楼会议室召开。校党委书记葛国,校党委常委、副校长高子伟参会,9个自治区文科基地依托学院院长及党办、科研处相关负责人作为专家参与研讨,各基地主任和基地秘书参加了会议。

我校自治区文科基地评估验收研讨会

葛国书记对各文科基地的评估准备工作进行了充分肯定,并对文科基地迎评工作作了安排部署。他要求,各自治区文科基地要进一步找差距、补短板,在人员、成果、研究方向等方面再梳理,进一步完善基地的图书资料、档案和网络建设。要重点对基地的前期工作特色进行总结和梳理,对今后工作进行思考和凝练。葛国书记强调,各自治区文科基地要增强信心、发挥优势、凝练特色,找准突破点,争创优秀。

我校自治区文科基地评估验收研讨会

高子伟副校长就自治区文科基地评估材料完善做了进一步安排,要求各基地工作重点是查找问题,解决问题,补齐短板,落实细节,全力做好自治区文科基地评估验收准备工作。

研讨会上,科研处处长季荣汇报了我校文科基地迎评准备工作进展情况,指出了评估报告书中存在的共性问题,并做了统一整改要求。各文科基地负责人分别做了总结汇报,与会专家针对评估报告书提出了修改和指导建议。基地负责人还针对具体问题同专家进行了深入交流讨论,对相关问题达成了共识。最后,科研处副处长张海军,在综合与会专家意见的基础上,对评估报告书的填报格式作了统一要求。